田家庵区:通报两起发生在群众身边的“四风” 和腐败问题

时间:2016-11-30 14:43    来源:田家庵区纪检监察网  
     打印

  一、田家庵区环保局局长范仁为玩忽职守、受贿等问题。范仁为任田家庵区环保局局长期间,不认真履行职责,造成国家直接经济损失53.42万元;利用职务便利,非法收取他人财物13.4万元,并为他人谋取利益。经田家庵区纪委、监察局研究决定给予范仁为开除党籍、开除公职处分。范仁为因犯受贿罪和玩忽职守罪被法院判处有期徒刑5年3个月,并处没收个人财产5万元。

  二、田家庵区卫生局局长华永新违规收受他人现金等问题。2004年至2014年期间,华永新利用其担任田家庵区教育局副局长、田家庵区卫生局局长的职务便利,多次非法收受、索要他人现金、购物卡共计价值人民币356600元,并为他人谋取利益。经田家庵区纪委、监察局研究决定给予华永新开除党籍、开除公职处分。华永新因犯受贿罪被法院判处有期徒刑10年6个月,并处没收个人财产5万元。

打印文章 | 加入收藏 | 分享到: