龙泉街道:关注民生实事 纪检在行动

时间:2024-07-09 16:40    来源:田家庵区纪检监察网   作者:龙泉街道 刘玉婷  
     打印

“这么快问题就解决了,真好!在‘监督一点通’平台上反映问题果真管用!”街道纪工委回访时发现基地社区居民反映的楼下污水横流的问题解决了,居民表示非常满意。

近日,基地社区居民徐女士通过小微权力“监督一点通”平台反映其楼下污水横流,严重影响了居民的正常出行。龙泉街道纪工委在收到投诉件后,第一时间转办基地社区,社区充分发挥组织协调能力,迅速联系物业、专业施工人员到现场进行实地勘查看,确定解决方案并进行了处理,经过一天的努力,成功解决了污水横流的问题。

龙泉街道纪工委借助基层小微权力“监督一点通”平台紧贴群众生活,积极解决群众的急难愁盼事,对平台投诉进行全流程跟进,确保群众反映问题事事有回应、件件有着落。街道纪工委将不断推动全面从严治党向基层延伸,打通小微权力监督的“最后一公里”。


打印文章 | 加入收藏 | 分享到: